Requeijão cremoso por Vó Eliana
Receita de requeijão super cremoso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 08 / 2021.
Requeijão cremoso por Vó Eliana
Quer aprender uma Receita de Requeijão Super Cremoso??
Gente, eu e minha Mãe fizemos uma receita de REQUEIJÃO CASEIRO deliciosa! 😋 Você nunca mais vai portanto comprar requeijão na vida! 🥳💰
Para deixar no entanto o seu cafezinho da tarde PER-FEI-TO! 😋 Por João Felippe!
Requeijão pronto em poucos minutos. Compartilhe então essa bela receita😻 E por favor, deixe o seu UP “🆙”. Vamos então à receita…
Requeijão Cremoso Caseiro
Ingredientes:-
♦ 1 litro de leite integral, com mais gordura (de preferência de saquinho, porque é mais puro e gorduroso)
♣ 5 colheres de sopa de vinagre
♥ 100g de creme de leite
♠ 1 colher de café de sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Requeijão Cremoso Caseiro
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Ferva o leite e quando ferver, acrescente o vinagre.
2- ) Mexa bem e desligue então o fogo. Espere uns minutos até ele pegar no entanto, a textura do vídeo.
3- ) Em seguida, coe o leite para usar a parte sólida na receita, que vai estar parecendo portanto uma ricota.
4- ) Com a massa coada, adicione o sal, o creme de leite e bata no processador ou então no liquidificador.
5- ) Seu requeijão cremoso caseiro está pronto, mas ele ainda precisa ir para a geladeira por cerca de 1 hora para que a textura fique mais cremosa.
6- ) Após gelado, está finalizado seu requeijão super cremoso! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Segredos da Vó Eliana
Assista então o vídeo:-
Bom apetite! Por Vó Eliana e João Felippe!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas