RINS – COMO ELIMINAR PEDRAS DOS RINS EM APENAS 6 DIAS!
Quem tem (ou já teve) pedra nos rins sabe o quanto é ruim.
A pessoa passa a sentir dores fortíssimas nas costas, que se estendem até a barriga ou órgão genital.
As pedras se formam quando a urina contém grande quantidade de certas substâncias (cálcio, ácido úrico) que formam cristais.
O cálculo pode permanecer nos rins por semanas, meses ou mesmo anos, sem causar sintomas comuns.
Outros sintomas de pedras nos rins são:
– Dor na hora de urinar
– Alteração na cor da urina, podendo ficar rosa, vermelha ou marrom, com o aspecto de espuma
– Aumento da vontade de urinar
– Sensação de mal-estar, seguida de enjoo e vômito
Os homens são mais propensos a sofrer desse mal do que as mulheres.
É bom saber também que os maus hábitos, como obesidade e consumir pouca água, são fatores que aumentam o risco de pedra no rim.
Talvez você não conheça a receita que estamos trazendo agora, mas ela é antiga e tem ótima reputação entre praticantes da medicina popular.
A vantagem dela é que é um tratamento curto e em apenas seis dias os cálculos são eliminados.
É importante, no entanto, enfatizar que não aconselhamos o uso deste medicamento para eliminar pedras grandes, a partir de 15 mm.
Quer aprender a receita?
É supersimples. Comprove:
Ingredientes:-
⇒ 100 ml de cerveja
⇒ 100 ml de azeite extravirgem de oliva
⇒ 100 ml de suco de limão
Modo de Preparo:-
⇒ Misture todos os ingredientes, mexa bem e coloque-os em uma garrafa de vidro.
⇒ Você deve consumir apenas 50 ml da receita todos os dias pela manhã, ainda em jejum.
⇒ Repita o procedimento diariamente durante 6 dias.
⇒ O que vai ocorrer é o derretimento das pedras dos rins, que sairão através da urina a partir do 4º dia.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o tratamento de um especialista. Consulte sempre seu médico. Fonte:- http://dicass.org/?p=7800
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor