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Risoto de abóbora com carne seca

Risoto de abóbora com carne seca

Deliciosa opção para a sua refeição – Risoto de abóbora com carne seca

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04  / 05 / 2021.



Risoto de abóbora com carne seca

Risoto com arroz arbóreo, vinho branco, Maggi Caldo Carne, carne-seca, abóbora e Requeijão Nestlé

Ingredientes:-

♦ 1 colher (sopa) de azeite
♣ 1 cebola ralada
♥ 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
♠ Meia xícara (chá) de vinho branco
♦ 1 tablete de Maggi® Caldo Carne
♣ 4 xícaras (chá) de água mas fervente
♥ 1 xícara (chá) de carne seca
♠ 2 xícaras (chá) de abóbora mas picada
♦ 1 colher (sopa) de cheiro-verde
♣ Meio copo de Requeijão Nestlé®
♥ 3 colheres (sopa) de queijo parmesão mas ralado

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Risoto de abóbora com carne seca

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Aqueça em uma panela grande o azeite e refogue a cebola.
2- ) Em seguida, junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
3- ) Adicione o vinho e deixe no entanto ferver por cerca de 2 minutos.
4- ) Junte a carne seca e a abóbora e adicione, mas aos poucos, o Maggi Caldo na água fervente. Vá mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique então macia.
5- ) Acrescente além disso, o cheiro-verde, o Requeijão Nestlé e misture delicadamente.
6- ) Polvilhe o queijo parmesão e sirva então a seguir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/risoto-de-abobora-e-carne-seca

Bom apetite. Nestlé.

Veja também:- 

RECEITA DE DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

RECEITA DE ARROZ DE FORNO COM FRANGO

COMO FAZER ESCONDIDINHO DE CARNE SECA


Curiosidades – Risotto

risotto é um prato típico italiano em que se fritam levemente as cebolas e o arbório, ou então o arroz em manteiga. Gradualmente se vai deitando fundo de carne ou legumes e outros ingredientes, mas até o arroz estar cozido e não poder absorver mais líquido.

Risotto [riˈzɔtto], que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente ele provém da Lombardia. O risotto data do século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos e esses trouxeram pois o grão usado para a preparação do risotto.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Risotto

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Carlos Freire – Editor

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Risoto de abóbora com carne seca!
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