ROASTED PEPPERS – Pimentões Assados e Recheados com Carne Moída
ROASTED PEPPERS – Pimentões Assados e Recheados com Carne Moída, Azeitonas, Coentro, Parmesão, Ovo e Bacon. BY:- Marco Demiquel!
Ingredientes:-
⇒ Pimentões:- Vermelho, Amarelo e Verde.
⇒ Carne moída.
⇒ Coentro.
⇒ Bacon.
⇒ Ovo.
⇒ Alho.
⇒ Cebola.
⇒ Tomates.
⇒ Cominho.
⇒ Páprica defumada.
⇒ Orégano.
⇒ Sal.
⇒ Pimenta do Reino.
⇒ Queijo parmesão
OBS:- As quantidades vão depender do seu gosto, e ou, para quantas pessoas você pretende servir.
Modo de Preparo:-
1-) Refogue a cebola com o alho e acrescente a carne moída e refogue um pouco com o orégano, a páprica, o cominho, o sal , a Pimenta do Reino, as Azeitonas e o coentro
2-) Corte os pimentões na vertical, limpar as sementes e as fibras brancas sem tirar o talo, pois assim não vazará o conteúdo.
3-) Preencher os pimentões com o refogado, deixando 1/3 do espaço e colocar o queijo parmesão e o ovo inteiro.
4-) Levar ao forno pré- aquecido a 180 Cº por 45 a 55 minutos
5-) Adicione o Bacon em cubos frito
6-) E Voilà é só se Deliciar. Ficam lindos e saborosos, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Marco Demiquel!
Curiosidades – Pimentão
Pimentão (português brasileiro) ou pimento (português europeu) refere-se a um grupo de cultivares da espécie Capsicum annuum, muito utilizado na culinária de todo o mundo. Os vários cultivares produzem frutos com diferentes cores sendo as mais conhecidas o verde, o amarelo e o vermelho. Porém, existem outras variedades bastante exóticas, como o branco, roxo, azulado, preto e laranja. São plantas nativas do México, América Central e do norte da América do Sul. São por vezes agrupados juntamente com outras pimentas pouco pungentes sob a designação de pimentas doces. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Piment%C3%A3o
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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