Ícone do site Paraíso da Cozinha

ROÇA – BOLO DA ROÇA

BOLO DA ROÇA – Delicioso para o seu Café ou Lanche. Experimente!




Ingredientes:-

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho média Fritz & Frida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Fritz & Frida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Fritz & Frida
  • 2 colheres (chá) de sal Fritz & Frida
  • 1 pitada de pimenta-do-reino Fritz & Frida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de grãos de milho, cozidos
  • ½ xícara (chá) de cebola, picadinha
  • 1 xícara de abobrinha, passada no ralador grosso
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha, picada
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

BOLO DA ROÇA – Delicioso para o seu Café ou Lanche. Experimente!

Modo de Preparo do BOLO DA ROÇA:-

⇒ Misture os grãos de milho, a abobrinha, a cebola, a cebolinha e a salsinha e reserve.

⇒ Numa tigela misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta do reino e junte à mistura reservada.

⇒ Em outra tigela, bata os ovos e misture o leite e o óleo, acrescentando aos ingredientes secos e mexendo delicadamente. Passe para uma fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de trigo.

⇒ Leve ao forno aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e corte em fatias.

Tempo de preparo:- antecipado
Rendimento:- 10 fatias Fonte:- http://www.fritzefrida.com.br/receitas/bolo-da-roca




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
BOLO DA ROÇA - Delicioso para o seu Café ou Lanche.
Published On
Sair da versão mobile