Rocambole de carne moída por Lu Gonçalves!
Show de Rocambole de carne moída trançado com bacon, brócolis e muçarela
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 03 / 2020.
Rocambole de carne moída por Lu Gonçalves!
Rocambole de Carne Moída com Brócolis e Muçarela! Mas coberto com Bacon!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Esse fiz pequeno – Usei👇👇👇👇👇👇
♦ 500g de carne moída
♥ Metade de um brócolis
♣ 1 ovo
♠ Migalhas de pão
♦ 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
♥ Pimenta do reino, cominho e semente de coentro mas moídos.
♣ 200g de muçarela
♠ Cheiro verde a gosto
♦ Sal a gosto
♥ Bacon em fatias o suficiente para cobrir portanto todo rocambole .
♣ Plástico filme ou então papel manteiga para enrolar.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Rocambole de Carne Moída com Brócolis e Muçarela
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dê um breve cozimento de 4 minutos no brócolis escorra bem, pique bem pequeno e reserve.
2- ) Coloque em uma tigela a carne moída e os temperos, o ovo, o pão e o queijo mas misture bem
3- ) Abra uma folha de papel manteiga ou então plástico filme até mesmo papel alumínio em uma superfície lisa. Abra sobre a folha a carne temperada
4- ) Por cima da carne coloque então a muçarela, depois o brócolis, salpique o sal, o cheiro verde e a pimenta moída na hora. Enrole o rocambole com a ajuda do papel.
5- ) Unte levemente uma travessa que possa ir ao forno, forre-a com o bacon, deixando então as pontas para fora; coloque o rocambole no centro da assadeira, mas em cima do bacon
6- ) Feche o rocambole com as tiras de bacon que sobrou então para fora da travessa.
7- ) Leve ao forno, mas sem cobrir por em media 40 minutos ou até dourar bem de acordo com a temperatura do seu forno.
OBS:-
⇒ Essa quantidade rendeu no entanto 6 fatias bem grossas! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.