ROCAMBOLE DE FRANGO
ROCAMBOLE DE FRANGO – BY:- Daniel Bork!
Para a Massa:-
⇒ 500 gramas de batata amassada
⇒ 1 ovo
⇒ 1 colher (sopa) de maionese
⇒ 3 colheres (sopa) de queijo ralado
⇒ 12 fatias de pão de forma sem casca
⇒ Sal e noz-moscada a gosto
Para o Recheio:-
⇒ 250 gramas de frango desfiado
⇒ 2 tomates picados
⇒ 1 cebola picada
⇒ 2 colheres (sopa) de cheiro verde
⇒ 1 cenoura ralada
⇒ 1 xícara (chá) de palmito picado
⇒ Sal e pimenta do reino a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do ROCAMBOLE DE FRANGO:-
Para a Massa:⇒ Misture em um recipiente a batata amassada, a maionese e o queijo ralado. Reserve.
Para a Base de Pães:⇒ Sobre uma tábua, sobreponha as fatias de pão e passe um rolo por cima para que grudem. Coloque esta cama de pão sobre um plástico e passe uma camada fina do purê de batata. Reserve.
Para o Recheio:⇒ Refogue a cebola, os tomates e a cenoura por cerca de 2 minutos. Acrescente os palmitos e o frango desfiado. Regue com um fio de azeite, acerte o sal e a pimenta e use como recheio do rocambole.
Para a Montagem:⇒ Sobre a cama de pães, coloque o recheio, enrole com a ajuda do plástico e transfira para uma assadeira com papel manteiga untado com azeite. O restante do purê, passe por todo rocambole. Pincele um ovo batido e polvilhe gergelim. Leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. BY:- Daniel Bork!
Fonte:http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receitas/23986/rocambole-de-frango.html
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Carlos Freire – Editor