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ROCAMBOLE DOCE

ROCAMBOLE DOCE COM COCO:- Ótima dica de sobremesa ou então para o Lanche da tarde!




Ingredientes:-

Recheio:-
Cobertura:-

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ROCAMBOLE DOCE COM COCO
Modo de Preparo do ROCAMBOLE DOCE COM COCO:-
  1. Prepare uma assadeira de 29 cm x 39 cm, untando-a com manteiga e forrando-a com papel manteiga.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. Na batedeira, em velocidade máxima, bata por 10 minutos, os ovos com o açúcar.
  4. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e misture bem.
  5. Desligue a batedeira e adicione os ingredientes secos, misturando delicadamente.
  6. Coloque a massa na assadeira e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Recheio:-
  1. Em panela de tamanho médio, coloque 1 xícara (chá) de creme de leite e o restante dos ingredientes.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme encorpado.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Bata o restante do creme de leite em ponto de chantilly e reserve para a montagem do rocambole.
Cobertura:-
  1. Bata todos os ingredientes até dar o ponto desejado.
Montagem do Rocambole:-
  1. Retire o papel-manteiga do rocambole e, sobre superfície limpa e seca, coloque a massa.
  2. Espalhe uma fina camada de chantilly, o recheio de coco e espalhe bem por toda a massa.
  3. Enrole o rocambole e embale em filme plástico ou papel alumínio.
  4. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  5. Retire da geladeira, tire o filme plástico e cubra com a cobertura.
  6. Decore com coco ralado natural ou colorido.
  7. Fonte:- http://www.receitasanamaria.net/rocambole-de-coco.html




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Carlos Freire – Editor
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ROCAMBOLE DOCE COM COCO:
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