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Rosca recheada com goiabada

Rosca recheada com goiabada por Sueli Saes

Deliciosa Rosca doce recheada com Goiabada, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 07 / 2018.

Rosca recheada com goiabada por Sueli Saes

Saindo do forno a segunda Rosca Doce Recheada com Goiabada 😍😍😍😍. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 800 g farinha de trigo
♣ 6 colheres (sopa) açúcar
♥ 1 colher (chá) sal
♠ 300 ml leite morno
♦ 150 ml azeite ou óleo
♣ 3 ovos
♥ 1 colher (sopa) suco de limão
♠ 15 g fermento biológico seco
♦ Goiabada qb mas para rechear
♣ Ovo batido mas para pincelar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Rosca recheada com goiabada

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o limão e o sal. Por último o fermento, mas só dando uma pulsada.
2- ) Colocar essa mistura dentro da máquina de pão, colocar a farinha e então ligar na função Massa.
3- ) Essa função demora 1:30 h.
4- ) A massa não pode portanto ficar seca e nem grudar.
5- ) A massa pode ser feita na mão ou então na batedeira com o gancho para massa pesada. (10 minutos são suficientes) .
6- ) Deixar crescer por 1 hora, mas depois de sovar bem (se for a mão).
7- ) Modelar as bolinhas e rechear portanto com a goiabada para fazer as roscas.
8- ) Deixe crescer mais uns 30 a 60 minutos, pincelar então o ovo batido com um fio de óleo e polvilhar o açúcar cristal.
9- ) Levar para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
10-) Se não colocar o açúcar cristal depois de assado, coloque então o leite condensado e o coco ralado.
11-) Eu reparti a massa na metade, com uma metade fiz a rosca doce; e com a outra metade fiz uma trança recheada com linguiça calabresa e polvilhei então o parmesão ralado.
12-) Untar com um pouco de óleo as formas. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Sueli Saes!

Veja também:-

RECEITA DE BRIOCHE

ROSCA DOCE RECHEADA

PÃO PARA HAMBÚRGUER


Curiosidades – Rosca

Rosca (por vezes denominado rosquinha) é um bolo ou pão de origem espanhol ou português com formato anelar consumido em várias partes do mundo. Podem ser então fabricadas industrialmente ou artesanalmente, podendo ser salgadas ou doces, com diversas receitas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rosca_(alimento)

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Carlos Freire – Editor

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Rosca recheada com goiabada
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