Salada de abobrinha por Elaine Maraolo Alguin
Deliciosa e nutritiva salada de abobrinha italiana, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 02 / 2021.
Salada de abobrinha italiana por Elaine Maraolo Alguin
Deliciosa e nutritiva opção para a sua salada, que todos vão portanto adorar. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Fiz com 1 abobrinha grande.
♣ 5 dentes de alho mas em lascas
♥ Azeite q. b.
♠ Sal à gosto
♦ Azeitonas picadas à gosto
♣ Salsinha, cebolinha e manjericão também à gosto
♥ Folhas de papel toalha q. b.
♠ Outras opções de temperos:- limão, gergelim escuro, castanha, alcaparra, cebola.
Consumir com:- torradas, pão italiano e puro
Salada de abobrinha italiana
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Higienizar a casca da abobrinha italiana, secar, cortar o cabinho e fatiar bem fininha, se tiver o Mandolin, vai ajudar bastante.
2- ) Em seguida, colocar as fatias da abobrinha entre as folhas de papel toalha para secarem.
3- ) Em uma panela:- Aquecer o azeite e fritar as lascas de alho, mas sem deixar queimar. A quantidade de alho que usei foi então 5 dentes e uma porção generosa de azeite.
4- ) Após, jogar as lascas de alho fritas por cima das fatias de abobrinhas, o sal a gosto, as azeitonas picadas a gosto, a salsinha, a cebolinha e o manjericão, mas também a gosto.
5- ) Mexer bem até envolver todos os temperos, tampar e deixar no entanto, na geladeira, no mínimo de um dia para outro.
Outras opções no entanto de temperos:- limão, gergelim escuro, castanha, alcaparra, cebola.
Ótima para consumir então com torradas, pão italiano e puro. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Elaine Maraolo Alguin!
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Carlos Freire – Editor
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