Salada de alface, beterraba, tomate e manga
Chef Antonieta G. Barros!
Deliciosa e nutritiva salada de alface, beterraba, tomate e manga!
Salada de alface, beterraba, tomate e manga
Chef Antonieta G. Barros!
Salada Número XVI
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 24 de maio de 2019.
Ingredientes:-
PARA A SALADA:-
⇒ 1 pé de alface mimosa
⇒ 1 xícara de (chá) de bolinhas de beterraba cozida (as bolinhas foram feitas com o boleador, mas já cozidas)
⇒ 1 caixinha de tomate cereja
⇒ 1 manga Palmer cortada em cubos (mas pode fazer bolinhas também )
⇒ 1 pimenta Cambuci
⇒ 1 pimenta dedo de moça
OBS:– Se você quiser pode trocar então os tomates cerejas, por tomate italiano cortado em fatias finas. (portanto opcional)
PARA O TEMPERO:-
⇒ 1 limão galego ou então limão cravo
⇒ Azeite a gosto
⇒ 1 colher de (chá) de sal
SEGREDO DE CHEFE:-
⇒ Medir no entanto, uma parte o suco de limão e 3 partes de azeite extra virgem
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Faça uma cama com as folhas de alface.
⇒ Em seguida, coloque por cima as bolinhas de beterraba, o tomate cereja com a manga; (cortada em cubos ou então em bolinhas).
DECORAÇÃO:-
⇒ Decore então com a pimenta cambuci; mas espetar a pimenta dedo de moça, no centro da outra pimenta. Fica linda, saborosa e nutritiva, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Chef Antonieta G. Barros!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.