Ícone do site Paraíso da Cozinha

Salada de alface

Salada de alface, beterraba, tomate e manga

Chef Antonieta G. Barros!

Deliciosa e nutritiva salada de alface, beterraba, tomate e manga! 




Salada de alface, beterraba, tomate e manga

Chef Antonieta G. Barros!

Salada Número XVI

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 24 de maio de 2019.

Ingredientes:-

PARA A SALADA:-
⇒ 1 pé de alface mimosa
⇒ 1 xícara de (chá) de bolinhas de beterraba cozida (as bolinhas foram feitas com o boleador, mas já cozidas)
⇒ 1 caixinha de tomate cereja
⇒ 1 manga Palmer cortada em cubos (mas pode fazer bolinhas também )
⇒ 1 pimenta Cambuci
⇒ 1 pimenta dedo de moça

OBS:– Se você quiser pode trocar então os tomates cerejas, por tomate italiano cortado em fatias finas. (portanto opcional)

PARA O TEMPERO:-
⇒ 1 limão galego ou então limão cravo
⇒ Azeite a gosto
⇒ 1 colher de (chá) de sal

SEGREDO DE CHEFE:-
⇒ Medir no entanto, uma parte o suco de limão e 3 partes de azeite extra virgem

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Faça uma cama com as folhas de alface.
⇒ Em seguida, coloque por cima as bolinhas de beterraba, o tomate cereja com a manga; (cortada em cubos ou então em bolinhas).

DECORAÇÃO:-
⇒ Decore então com a pimenta cambuci; mas espetar a pimenta dedo de moça, no centro da outra pimenta. Fica linda, saborosa e nutritiva, portanto um paraíso.

Bom apetite! Por Chef Antonieta G. Barros!



Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Salada de alface, beterraba, tomate e manga!
Published On
Sair da versão mobile