Salada de Escarola por Lu Gonçalves
Deliciosa Salada de escarola e Peito de Frango assado no Papelote, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 08 / 2022.
Salada de Escarola e peito de frango por Lu Gonçalves
Saborosa e nutritiva Salada de escarola e Peito de Frango assado no Papelote que é pois um verdadeiro sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Temperei com:-
♦ 1/2 colher de (sopa) de mostarda
♣ 2 dentes de alho
♥ Pimenta do reino a gosto
♠ Sal,
♦ 1 colher de vinagre mas balsâmico,
♣ Suco de meia laranja.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Salada de Escarola e peito de frango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque tudo dentro do papel manteiga. Em seguida, fechei e deixei marinar 15 minutos.
2- ) Levei a fritadeira, mas sem óleo por 20 minutos à 180°C graus. Na sequência, abri o papelote, virei o peito e deixei por mais 15 minutos.
3- ) Em seguida, virei de novo e deixei por mais 10 minutos para dourar. Nesse tempo secou o caldo, reguei com suco da outra metade da laranja e deixei então mais 2 minutos.
4- ) Ficou portanto macio, suculento e douradinho, como eu amo.
Nota:- Aí tem metade de um peito de frango que por sinal era pois bem grande…
DICAS:-
a- ) Forre uma tigela com um bom pedaço do papel, sobrando as pontas para fora.
b- ) Tempere dentro da tigela, mas já forrada com papel depois e só pegar as bordas e fechar, assim não perde nada da Marinada.
c- ) Pode ser feito também no forno. Ficou divina maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
SALADA DE GRÃO DE BICO COM FRANGO
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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