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Salada de feijão fradinho

Salada de feijão fradinho por Ricardo Costa!

Refeição refrescante Salada de feijão fradinho e filés de tilápia à milanesa.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 03 / 2020.



Salada de feijão fradinho por Ricardo Costa!

Salada de feijão fradinho e filés de tilápia à milanesa
Refeição mais refrescante e saudável. Vamos então às receitas…

Ingredientes:-

(SALADA)
♦ 02 xícaras de feijão FRADINHO cozido “al dente”
♥ 04 tomates pequenos ou 03 médios
♣ 01 cebola média
♠ 1/2 pimentão verde
♦ 01 limão ou então vinagre
♥ Sal e pimenta do reino
♣ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
♠ Ervas desidratadas (chimichurri)
♦ Pimentas biquinho em conserva
♥ Salsinha/coentro

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo da Salada de feijão fradinho:-

1- ) Em primeiro lugar:- Antes de tudo já deixe tudo picado e separado para dar dinamismo na execução (tomates, pimentão, salsinha/coentro e a cebola). Reserve
2- ) Em um refratário que acomode todos os ingredientes, iniciei no entanto com os tomates picados
3- ) Em seguida a cebola, em seguida o pimentão
4- ) Em seguida, a salsinha/coentro, em seguida o feijão FRADINHO cozido
5- ) Em seguida, o tempero com limão ou outro tempero de sua preferência. Em seguida ervas desidratadas (chimichurri)
6- ) Em seguida, o sal e pimenta do reino, em seguida o suco do limão ou vinagre
7-) Envolva todos os ingredientes, mas com muita delicadeza e paciência.

Filés de tilápia à milanesa

1-) Esses filés foram portanto temperados com limão ervas desidratadas (chimichurri); tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência, sal e pimenta do reino e cominho.
2- ) O que está acontecendo nessa foto por exemplo, estou diminuindo o tamanho dos filés para facilitar o manuseio.


Por exemplo:-
3- ) Se você empanar um filé de tilápia inteiro você precisará de uma frigideira grande e uma quantidade de óleo absurda para fritar.
4- ) Então vou mostrar para vocês como fica mais fácil de trabalhar com os filés menores.
Agora para restaurantes fica mais interessante e vistoso os filés inteiros mesmo

DICA:-
5- ) O pulo do gato desse peixe é você passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.


6- ) Dessa forma seus filés ficarão então mais firmes com uma casquinha super crocante e por dentro a maciez da carne sensível do peixe.


7- ) Quando você passa filés de peixe na farinha de trigo e frita em seguida, perceba que o peixe fica mole difícil pra você virar quando frita e fica uma casquinha pobre sem graça. Simples assim, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite! Beijo do Rico!

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Carlos Freire – Editor

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Salada de feijão fradinho e filés de tilápia à milanesa.
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