Salada de Macarrão por Marcos Lima!
Salada fria de macarrão, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 17 / 04 / 2024.
Salada de Macarrão – Salada fria por Marcos Lima!
Salada fria de macarrão, mas fácil, simples e para qualquer ocasião. Você pode fazer no entanto esta salada fria com frango também. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 250 g de macarrão parafuso
♣ 500 g de peito de frango, mas cozido e desfiado
♥ 01 cebola
♠ 03 dentes de alho temperos a gosto
♦ 01 tomate
♣ 01 cenoura pequena ou média, mas ralada
♥ Aproximadamente 500 g de maionese (usei 400 g)
♠ Sal a gosto.
♦ 200 g de muçarela em cubos
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Salada de Macarrão – Salada fria
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra, passe um fio de azeite, mexa e reserve.
2- ) Em seguida, triture ou pique a cebola e o alho. Pique o tomate, eu uso no entanto com as sementes, reserve.
3- ) Em uma panela:- Coloque o azeite, acenda o fogo e refogue a cebola com o alho e açafrão. Acrescente além disso, o peito de frango e torne a refogar.
4- ) Agora desligue o fogo, coloque o tomate e misture mas muito bem. Desligue o fogo, transfira então para uma vasilha e reserve para poder esfriar.
5- ) Estando frio, coloque a cenoura, a maionese, o macarrão cozido e misture tudo muito bem. Agora a muçarela em cubos e mexa de novo.
6- ) Em seguida, transfira para o recipiente que for servir, mas se preferir salpique cheiro verde e ou batata palha por cima que fica muito bom. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.