Salada de vegetais cozidos by chef Antonieta Gonçalves Barros!
Salada de vegetais cozidos by chef Antonieta Gonçalves Barros!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 09 de janeiro de 2019.
Salada de Vegetais Cozidos + Manga e Tomates
Ingredientes:-
⇒ 4 a 6 batatas médias cozidas cortadas em rodelas ou em tiras
⇒ 3 cenouras médias descascadas cortadas em tiras finas cozidas
⇒ 4 a 6 ovos cozidos cortados em rodelas
⇒ 1 vidro de cogumelos grandes em conserva, escorrido, lavado picado, ou então aspargo, palmito, coração de alcachofras
⇒ 2 xícaras de ervilha fresca ou então ervilha torta cozida
Pode trocar as ervlhas por vagem inteiras cozidas
⇒ 1 xícara de (chá) de azeitonas roxas inteiras
⇒ 1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
⇒ ½ xícara de (chá) de cebolinha cortada em rodelas finas.
⇒ 2 cabeças de brócolos ninja cortado e buques cozidos
⇒ 1 cebola bem grande cortada bem miudinho, lavada
⇒ 2 colheres de (chá) alcaparras
⇒ 1 caixinha de tomate cereja
Temperos:-
⇒ Azeite de oliva virgem, vinagre ou limão sal a gosto, pode colocar um pouco de mostarda.
Modo de Preparo:-
⇒ A cebola depois de cortada, você deve lavar, secar e temperar em separado, para então juntar aos outros ingredientes
⇒ Depois de tudo cozido, passe para uma travessa de louça ou então inox. Mas coloque cada ingrediente separado, por cima de tudo, as alcaparras, as azeitonas e o cheiro verde.
Observação:-
⇒ O caule da salsa (que você joga no lixo) tem portanto, mais vitaminas, minerais e ferro do que as folhas .
⇒ Pode fazer um suco com o caule da salsa coado, tomar no entanto em seguida.
⇒ Serve para sopas e molhos. A salada de vegetais cozidos, fica maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite! Chef Antonieta Gonçalves Barros!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor