Salada de verduras com frutas
por chef Antonieta Gonçalves Barros!
Uma deliciosa salada de verduras com frutas – Abril/nº1
Salada de verduras com frutas
por chef Antonieta Gonçalves Barros!
Postada no Grupo Paraíso da Cozinha em 19 de abril de 2019.
Salada de Abril Número I
Ingredientes:
SALADA:-
⇒ 1 nabo branco ralado (ralo grosso)
⇒ 1 cabeça de brócolos cozida no microondas
⇒ 1 caixinha de tomate cereja
⇒ 1 xícara de (chá) de cenoura ralada
⇒ 1 xícara de (chá) couve manteiga crua picada bem fininha
⇒ 1 xícara de (chá) de beterraba ralada
⇒ 1 caixa de figos frescos descascado ou então com casca bem lavados
⇒ ½ pacote de moyashi (broto de feijão cru)
⇒ 1 caixinha de uva preta do RS
TEMPEROS:-
⇒ Azeite de oliva extra virgem
⇒ Vinagre balsâmico
⇒ Sal a gosto
Salada de verduras com frutas
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Lavar a cenoura secar, descascar ralar no ralo grosso, faça o mesmo com a beterraba roxa a e o nabo branco.
⇒ Em seguida, lavar as folhas de couve, secar, retire os talos e enrole. Coloque então em cima da tábua de cozinha para picar fininha.
⇒ Coloque o broto de feijão numa peneira, lave então em água corrente
⇒ Lavar e secar todos os ingredientes, mas lavar em água corrente e depois secar.
⇒ Arrume numa bandeja de inox ou então uma travessa de louça.
⇒ Pode temperar antes de servir ou então cada pessoa tempera no seu prato; portanto a seu gosto.
Aqui no Brasil, a salada é servida no entanto, antes das refeições; mas em outros países é depois da refeição.
SUGESTÃO:-
⇒ Acompanha quibe de bandeja assado e coalhada seca
Bom Apetite. Chef Antonieta Gonçalves Barros!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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