Salada para Ceia de Natal
Deixe sua mesa linda – Salada para Ceia de Natal, confira!
Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30/11/2017. Fomos atrás da original mas o site já saiu do ar, mas como a receita está completa e muito boa, resolvemos mantê-la ok!
Salada para Ceia de Natal
Salada de folhas verdes com mix de frutas – Por Matheus!
Excelente dica para o verão… Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Mix de folhas de verdes (mini rúcula, alface crespa,agrião…)
♣ Morangos
♥ Uvas
♠ Maçã verde
♦ Nozes
♣ Ricota em cubos
MOLHO:-
♥ 40 g de amêndoas laminadas
♠ Orégano
♦ 1 pote de iogurte
♣ Sal e pimenta do reino a gosto
♥ Azeite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Salada para Ceia de Natal
Modo de preparo da Salada de folhas verdes com mix de frutas:-
1- ) Em uma frigideira:- Coloque um pouco de azeite no fundo, depois, despeje as amêndoas e o orégano.
2- ) Em seguida, leve ao fogo baixo até que as amêndoas fiquem ligeiramente douradas. Desligue o fogo e deixe então esfriar.
3- ) Em uma tigela:– Transfira para uma tigela à parte, junte além disso, com o iogurte e tempere com o sal e a pimenta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos, ou então até que fique gelado.
4- ) Dispor os ingredientes da salada em uma travessa. Coloque o molho em um potinho ao lado ou então no centro da travessa, para acompanhar.
DICA:- No caso os ingredientes foram dispostos imitando uma guirlanda, mas use a sua imaginação e criatividade. Fica a Dica. Ficou linda e deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- http://www.alimentonatural.net/blog/2012/12/20/receita-natalina-salada-de-folhas-verdes-com-mix-de-frutas/
Bom apetite. Por Matheus!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Salada
Possuem baixas calorias: Ajudam nas dietas para perda de peso. Fornecem vitaminas, minerais e fibras: auxiliando o bom funcionamento do organismo. Contêm alto teor de água: hidratam o corpo, especialmente em dias quentes.
Saladas exigem pouco tempo para o preparo: podem constituir uma refeição prática. Elas possibilitam a mistura de várias cores: tornando o visual bonito e atrativo.
São facilmente digeridas pelo organismo:- proporcionam uma sensação de bem estar após o consumo. Permitem a combinação de diversos sabores e texturas: você pode deixá-la sempre ao seu gosto.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salada
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.