SALAME DE CHOCOLATE – Salaminho de Sorvete de Chocolate!
SALAME DE CHOCOLATE – Salaminho de Sorvete de Chocolate!
Ingredientes:-
- 1 embalagem biscoito maisena (200 g)
- 1 embalagem sorvete kibon sabor chocolate
- 1/2 xícara(s) amendoim torrado sem sal e picado
Modo de Preparo do SALAME DE CHOCOLATE – Salaminho de Sorvete de Chocolate:-
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1. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
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2. Em uma tigela grande junte o sorvete KIBON sabor 3Seleções Chocolates, o biscoito peneirado e o amendoim. Misture até que fique cremoso.
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3. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre o plástico e enrole no formato de um salaminho com 30 cm de comprimento, com o auxilio do próprio papel. Prenda as pontas do papel e leve ao congelador ou freezer por 4 horas.
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4. Retire do congelador e desenrole com cuidado. Espalhe o chocolate granulado sobre toda a superfície, cobrindo o rolo de todos os lados. Leve ao freezer por mais 1 hora.
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5. Retire do freezer 5 minutos antes de servir, corte em fatias e coloque em taças ou tigelas refratárias pequenas. Sirva em seguida.
Variação:-
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1. Experimente substituir o amendoim por castanha-do-pará ou castanha de caju picada.
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Tempo de Preparo:- 2 h/ Rendimento:- 6 pessoas / Nível:- Fácil
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Fonte:- http://br.recepedia.com/receita/185225-salaminho-de-sorvete-de-chocolate
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SALAME DE CHOCOLATE - Salaminho de Sorvete de Chocolate!
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