SALMÃO CONFIT ao Pesto sem Lactose
SALMÃO CONFIT ao Pesto sem Lactose – BY:- Juliana Reis!
Ingredientes:-
Salmão:-
⇒ 1/2 kg de salmão em posta
⇒ Sal, pimenta do reino e azeite q/b
Molho Pesto:-
⇒ 1 maço de manjericão fresco
⇒ 50 g castanha do Brasil
⇒ 1/2 dente de alho
⇒ 1 xícara (chá) de azeite
⇒ Sal, pimenta do reino, e noz moscada
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do SALMÃO CONFIT ao Pesto sem Lactose:-
Salmão:-
⇒ Em um refratário:- Pegue a posta já sem pele e sem espinhos e tempere com o sal e a pimenta do reino, dos dois lados.
⇒ Depois, coloque uma boa quantidade de azeite em cima do peixe (deixe-o quase coberto) e cubra-o com papel alumínio.
⇒ Leve ao forno à 200° por 15 minutos.
Pesto:-
⇒ Enquanto o peixe está no forno, tire as folhas do maço de manjericão e lave-as em água corrente.
⇒ Seque com o auxílio de um papel toalha.
⇒ Em um processador de alimentos:- Coloque as folhas do manjericão, as castanhas, o alho e tempere com sal, a pimenta do reino e a noz moscada à gosto.
⇒ Por último:- Coloque o azeite e bata até processar todos os ingredientes.
⇒ Retire o peixe do forno e coloque o pesto por cima das postas.
⇒ Leve novamente ao forno para gratinar por 10 minutos.
Dica:- Coloque umas batatas já cozidas junto com o peixe e acrescente o molho pesto em cima delas. Elas serão o acompanhamento do peixe. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Juliana Reis!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado