Salpicão Natalino por Talita Fernandes
Rápido e fácil – Salpicão Natalino, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 12 / 2020.
Salpicão Natalino por Talita Fernandes
Salpicão especial de Natal 😋😋 Como fazer salpicão rápido e fácil que fica pois uma delícia. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 700g de peito de frango mas cozido e desfiado
♣ 1 lata de milho verde porém sem a água
♥ 1 cenoura mas grande e ralada
♠ 1 vidro de maionese 500g
♦ 1 pacotinho de batata palha 120g
♣ 3 colheres de sopa de azeitona
♥ 3 colheres de sopa de uva passa
♠ Cheiro verde (a gosto)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Salpicão Natalino:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente todos os ingredientes, menos o frango, a maionese e misture bem. Adicione agora o frango e torne portanto a misturar. Fazendo desta maneira fica porém mais fácil de agregar tudo.
2- ) Em seguida, adicione a maionese e volte a misturar para que a mesma fique bem agregada ao restante dos ingredientes.
3- ) Transfira pois para a travessa que for servir, espalhe bem e prove o sal.
4- ) Para finalizar espalhe toda a batata palha e decore então a seu gosto. Eu porém usei o cheiro verde (salsinha) para dar um contraste com o verde. Ficou lindo e saboroso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receita da Talita
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Talita Fernandes
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas