Ícone do site Paraíso da Cozinha

Salpicão Natalino

Salpicão Natalino por Talita Fernandes

Rápido e fácil – Salpicão Natalino, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 12 / 2020.

 



 

Salpicão Natalino por Talita Fernandes

Salpicão especial de Natal 😋😋 Como fazer salpicão rápido e fácil que fica pois uma delícia. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 700g de peito de frango mas cozido e desfiado
♣ 1 lata de milho verde porém sem a água
♥ 1 cenoura mas grande e ralada
♠ 1 vidro de maionese 500g
♦ 1 pacotinho de batata palha 120g
♣ 3 colheres de sopa de azeitona
♥ 3 colheres de sopa de uva passa
♠ Cheiro verde (a gosto)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo do Salpicão Natalino:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente todos os ingredientes, menos o frango, a maionese e misture bem. Adicione agora o frango e torne portanto a misturar. Fazendo desta maneira fica porém mais fácil de agregar tudo.

2- ) Em seguida, adicione a maionese e volte a misturar para que a mesma fique bem agregada ao restante dos ingredientes.

3- ) Transfira pois para a travessa que for servir, espalhe bem e prove o sal.

4- ) Para finalizar espalhe toda a batata palha e decore então a seu gosto. Eu porém usei o cheiro verde (salsinha) para dar um contraste com o verde. Ficou lindo e saboroso, portanto um paraíso.

Fonte:- Canal Receita da Talita

Assista então o vídeo:- 

Bom apetite. Por Talita Fernandes

Veja também:-

SALPICÃO DE FRANGO

FRICASSÈ DE FRANGO COM MILHO

CHESTER DE NATAL


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Salpicão Natalino
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile