SALSICHA
Enroladinho à Milanesa -BY:- ANA MARIA BRAGA
INGREDIENTES
Enroladinho Frito:-
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1 litro de leite
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1 colheres (sopa) de óleo
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1 colher (sopa) de sal
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5 xícaras (chá) de farinha de trigo
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25 salsichas
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2 ovos batidos
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Farinha de rosca para empanar
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Óleo para fritar
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Enroladinho Assado:-
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2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g)
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1 colher (sobremesa) de açúcar
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1 colher (sobremesa) de sal
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2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
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1 xícara (chá) de leite morno
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2 gemas
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600 g de farinha de trigo
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20 salsichas
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1 ovo batido
MODO DE PREPARO:-
da SALSICHA – Enroladinho à Milanesa
Enroladinho Frito:-
- Numa panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver (+/- 8 minutos). Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela. Desligue o fogo.
- Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades. Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.
- Enroladinho Assado:-
- Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g), 1 colher (sobremesa) de açúcar e misture até desmanchar. Adicione 1 colher (sobremesa) de sal, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite morno, 2 gemas e misture. Coloque 600 g de farinha de trigo e mexa bem.
- Numa superfície lisa coloque a massa e sove bem até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole e feche as extremidades. Coloque os enroladinhos numa assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos ou até dourar. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/enroladinho-a-milanesa.html
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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Summary
Recipe Name
SALSICHA
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