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SALSICHA

 

SALSICHA

Enroladinho à Milanesa -BY:- ANA MARIA BRAGA

INGREDIENTES

Enroladinho Frito:-
  • 1 litro de leite

  • 1 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 25 salsichas

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

SALSICHA – Enroladinho à Milanesa
  • Enroladinho Assado:-
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g)

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 2 gemas

  • 600 g de farinha de trigo

  • 20 salsichas

  • 1 ovo batido

MODO DE PREPARO:-

da SALSICHA – Enroladinho à Milanesa

Enroladinho Frito:-

  1. Numa panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver (+/- 8 minutos). Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela. Desligue o fogo.
  2. Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades. Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.
  3. Enroladinho Assado:-
  4. Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g), 1 colher (sobremesa) de açúcar e misture até desmanchar. Adicione 1 colher (sobremesa) de sal, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite morno, 2 gemas e misture. Coloque 600 g de farinha de trigo e mexa bem.
  5. Numa superfície lisa coloque a massa e sove bem até ficar lisa e homogênea. Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole e feche as extremidades. Coloque os enroladinhos numa assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos ou até dourar. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/enroladinho-a-milanesa.html
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Carlos Freire – Editor
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SALSICHA
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