Ícone do site Paraíso da Cozinha

SANDUÍCHE DE PÃO

SANDUÍCHE DE PÃO DORMIDO




SANDUÍCHE DE PÃO DORMIDO

Para 2 Unidades

Ingredientes:-

⇒ 3 xícaras de chá de pães franceses dormidos e levemente processados (ou ralados no ralo grosso)
⇒ ¾ xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino
⇒ 3 colheres de sopa de manteiga derretida

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

SANDUÍCHE DE PÃO DORMIDO
Modo de Preparo do SANDUÍCHE DE PÃO DORMIDO:-
Na Sanduicheira:-

⇒ Em uma tigela:- Misture os três pães franceses dormidos e levemente processados, ¾ xícara de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino e as três colheres de sopa de manteiga derretida.

⇒ Espalhe uma porção da mistura de pão bem ao centro para a massa não sair pelas bordas quando fechar a sanduicheira. Faça o recheio de sua preferência e cubra com mais uma porção da mistura de pão. Feche a sanduicheira e deixe dourando por cerca de cinco minutos.

DICA:- Com uma espátula, vá acomodando o pão na máquina para a massa não ficar tão espalhada. Retire, transfira para um prato e sirva em seguida.

Na Frigideira:-

⇒ Em uma frigideira antiaderente:- Espalhe uma porção da mistura de pão e pressione com uma espátula para compactar a massa. Quando a massa começar a soltar do fundo, vire de lado com a ajuda de uma espátula.

⇒ Coloque o recheio de sua preferência, deixe por alguns minutos para aquecer o recheio e dourar o pão. Feche dobrando ao meio, retire do fogo e sirva em seguida.

SANDUÍCHE DE PÃO DORMIDO

Recheio – Ingredientes:-

Presunto picado a gosto
⇒ Muçarela ralada a gosto
Tomate picado a gosto
⇒ Folhas de manjericão a gosto Fonte:- https://gshow.globo.com/programas/mais-voce/receitas/sanduiche-de-pao-dormido.ghtml

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
Recipe Name
SANDUÍCHE DE PÃO DORMIDO
Published On
Sair da versão mobile