Sanduíche natural por Halison F. Lobo
Deliciosos recheios de frango e atum para sanduíche natural, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 01 / 2021.
Sanduíche natural de frango e atum por Halison F. Lobo
Você vai aprender a fazer 2 deliciosos recheios para sanduíches naturais – Frango e Atum. Vamos então às receitas…
Ingredientes:-
♦ 1 pacote de pão de forma integral;
♣ 1 lata de atum ralado;
♥ 1 lata de milho;
♠ 1/4 xícara de azeitona picada
♦ 6 colheres de maionese aproximadamente;
♣ 2 colheres (sopa) de requeijão;
♥ 2 cenouras, mas pequenas e raladas;
♠ Salsinha e cebolinha a gosto;
♦ 400g de peito de frango mas cozido e desfiado;
♣ Molho shoyu a gosto (para temperar o atum);
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, separe todos os ingredientes.
Sanduíche natural – Recheio de Atum
PREPARO:-
2- ) Na vasilha em que está o atum coloque então:- um pouco de azeitonas, salsinha e cebolinha, o molho shoyo, a maionese e misture tudo.
MONTAGEM:-
3- ) Coloque em um prato, ou então direto no plastico filme a fatia do pão integral. Mas passe, uma quantidade generosa da maionese de atum.
4- ) Cubra com a outra fatia, passe o plástico filme, mas fechando bem e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de consumir.
Sanduíche natural – Recheio de Frango
PREPARO:-
5- ) Na vasilha do frango cozido, mas temperado e desfiado, coloque:- As azeitonas, o milho da latinha, mas escorrido, as cenouras raladas, a salsinha e a cebolinha (opcional). Também as duas colheres de requeijão e de 3 a 4 colheres mas bem cheias de maionese.
MONTAGEM:-
6- ) Coloque em um prato, ou então direto no plástico filme, a fatia do pão integral e passe uma quantidade generosa da maionese de frango.
7- ) Cubra com a outra fatia, passe o plástico filme, mas fechando bem e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de consumir.
OBS:-
a- ) Para variar, na maionese de frango não coloquei o shoyo.
b- ) Não coloquei sal, pois o frango já foi cozido com temperos e a maionese também contém sal. Mas caso queira, confira e acrescente mais, fica a seu gosto e critério, ok!
c- ) Caso não tenha o pão integral, faça então com o pão de forma normal mesmo. Só fica menos saudável, só isso.
d- ) Estando bem vedados e acondicionados, os sanduíches duram no entanto até 6 dias na geladeira. Ficaram deliciosos, portanto um paraíso.
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Halison F. Lobo!
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Carlos Freire – Editor
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