Sequilhos de palitinho por Francisca Isabel Sansevero!
Pensem então numa delícia para acompanhar seu café. Sequilhos de palitinho
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 23 / 08 / 2019.
Sequilhos de palitinho por Francisca Isabel Sansevero!
Olá gente boniiiiiiiiiita! Tudo bem? Me digam uma coisa: – Vocês já conhecem os SEQUILHOS DE PALITINHO? Se não conhecem, pensem então numa delíiiiiiicia para acompanhar seu café.
Muito fácil…Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 100 g de manteiga ou então de margarina
♣ 50 g de açúcar
♥ 1 gema
♠ 200 g de farinha de trigo (menos 1 colher de sopa)
PARA UNTAR A FORMA:-
♦ Margarina e farinha de trigo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo dos Sequilhos de palitinho:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque numa tigela as 100 g de manteiga ou então de margarina, 50 g de açúcar, 1 gema e 200 g de farinha de trigo (menos 1 colher de sopa). Mas misture bem.
2- ) Em seguida, vire a massa numa bancada e amasse até ficar homogênea. Mas não sovar.
3- ) Antes de enrolar os sequilhos, unte então uma assadeira grande com margarina. Em seguida, enrole os palitinhos com mais ou menos 9 cm de comprimento e coloque na assadeira..
4- ) Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C graus por aproximadamente 25 minutos, ou então até corar, mas só a parte de baixo do sequilho.
5- ) Retirando os sequilhos do forno, passe os mesmos em açúcar com a canela.
Rendimento:- Esta receita rendeu 18 unidades. Bom demaaaaais. Portanto um verdadeiro paraíso.
Fonte:- Alex Granig.
Bom proveito! Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BISCOITO AMANTEIGADO
RECEITA DE COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas