Sobrecoxa de frango por Adenilza Araújo
Deliciosa sobrecoxa de frango de restaurante, segredo revelado, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 09 / 2023.
Sobrecoxa de frango por Adenilza Araújo
Ingredientes:-
♦ 600 g de sobrecoxa
♣ 3 dentes de alho
♥ Sal a gosto
♠ Pimenta do reino
♦ Páprica defumada
♣ Lemon pepper
♥ Óleo
♠ Cheiro verde
♦ 1 cebola
♣ 2 colheres de chá de açúcar
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Sobrecoxa de frango:-
1- ) Em primeiro lugar:- Após lavar o frango, tempere-o com todos os ingredientes, exceto o açúcar e o cheiro verde.
2- ) Em seguida, deixe o tempero apurar por mais ou menos 10 minutos.
3- ) Após o tempero apurar, esquente o óleo em uma frigideira e acrescente o açúcar, mas deixando-o caramelar.
4- ) Estando no entanto caramelado, jogue o frango na frigideira de modo que as partes com a pele fiquem em cima, jogue o molinho do tempero por cima e tampe (abafe).
5- ) De 5 em 5 minutos mexa o frango, mas virando as partes para dourar por inteiro.
6- ) Antes de estar cozido, fure o frango com a ajuda de uma faca, mas na própria frigideira, para que as partes com mais carne não ficarem secas. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
VEJA TAMBÉM:-
COXA E SOBRECOXA ASSADAS COM BATATAS
RECEITA DE SOBRECOXA DESOSSADA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.