SOBREMESA COM ABACAXI – Abacaxi ao Forno:- A sobremesa que, além de deliciosa, ajuda a Emagrecer!
É possível uma sobremesa contribuir para a perda de peso? É sim.
E a prova disso é o assado de abacaxi.
O “astro” da receita, o abacaxi, é o responsável pela proeza.
Fruta rica em nutrientes, como a vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras, o abacaxi é diurético e, por conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), a fruta é muito usada em dietas de emagrecimento.
O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas.
Por isso o uso do abacaxi é muito recomendado quando se consomem grandes quantidades de proteína.
A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
O abacaxi ainda auxilia a digestão e melhora a circulação.
De volta à receita – além de abacaxi, ela leva dois ingredientes que também possuem ação emagrecedora: a canela e o cravo-da-índia.
E tem um preparo muito rápido.
Vale a pena fazer!
Então, anote a receita:-
SOBREMESA COM ABACAXI – Abacaxi ao Forno – Ingredientes:-
⇒ 4 rodelas grossas de abacaxi
⇒ Meia colher (chá) de canela em pó
⇒ Meia colher (chá) de cravo em pó (triture no liquidificador)
⇒ 1 colher (sopa) de castanha de caju picada (opcional)
Modo de Preparo:-
⇒ Arrume as rodelas de abacaxi em uma fôrma média.
⇒ À parte, noutro recipiente, misture a canela e o cravo.
⇒Salpicar a mistura de canela e cravo nas rodelas de abacaxi.
⇒ Preaqueça o forno por cinco minutos a 180 graus e leve as rodelas de abacaxi por aproximadamente 10 minutos.
⇒ Desligue o forno, espere esfriar, jogue por cima a castanha de caju picada e sirva em seguida. Fonte:- http://www.curapelanatureza.com.br/post/03/2016/abacaxi-ao-forno-sobremesa-que-alem-de-deliciosa-ajuda-emagrecer
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado