Sobremesa com Bis por Francisca I. Sansevero!
Deliciosa opção de sobremesa com bis – Gelado de Bis com morango, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22/ 06/ 2022.
Sobremesa com Bis por Francisca I. Sansevero!
Gelado de Bis com morango. Linda e deliciosa opção de sobremesa que é um sucesso aqui em casa. Vamos então à receita…
Creme Branco
INGREDIENTES:-
♦ 2 latas de leite condensado
♣ 3 gemas
♥ 1 vidro de leite de coco
♠ 1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Leve todos os ingredientes ao fogo; mas mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela
2- ) Em seguida, coloque em um pirex e reserve.
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
Ganache
INGREDIENTES:-
♦ 1 tablete de chocolate meio amargo
♣ 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:-
3- ) Derreta o chocolate no micro-ondas por 4 minutos e acrescente além disso, o creme de leite
4- ) Em seguida, espalhe o ganache em cima do creme branco
5- ) Por cima do ganache acrescente o chocolate bis e os morangos picados, mas em pedaços pequenos
Sobremesa com Bis – Gelado de Bis com morango
Cobertura:-
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
♥ 3 claras mas batidas em neve com 6 colheres de sopa de açúcar
6- ) Depois de bater as claras em neve, acrescente então o açúcar e bata bem. Junte além disso o creme de leite e misture
Montagem:-
7- ) Comece com o creme branco, a ganache, o bis picado, os morangos picados e chantilly. Ficou divina, maravilhosa, uma verdadeira obra de arte (um poema rsrsrs); portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (kinha).
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Carlos Freire – Editor
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