Sobremesa com gelatina e creme de leite
por Marcos Lima
Mousse de doce de leite com paçoca ou Sobremesa com gelatina e creme de leite, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 01 / 2023.
Sobremesa com gelatina e creme de leite
por Marcos Lima
Vamos fazer uma sobremesa gostosa, com doce de leite e Paçoquinha.
Uma sobremesa fácil de poucos ingredientes, esta mousse de doce de leite com paçoca fica show de bola. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 ml de leite
♣ 200 g de creme de leite
♥ 350 g de doce de leite
♠ 04 paçoquinhas rolhas
♦ 12 g de gelatina mas sem sabor
♣ 05 colheres de sopa de água
♣ Paçoquinha para decorar
Sobremesa com gelatina e creme de leite
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, a caixa de creme de leite, o pote de doce de leite, as 4 paçocas do tipo rolha e bata por 1 minuto.
2- ) Em seguida, hidrate a gelatina incolor e sem sabor com 5 colheres de água e derreta no micro-ondas por 15 segundos. Despeje então no liquidificador e bata novamente por mais 30 segundos
3- ) Transfira então para um refratário que for servir. Coloque além disso por cima para decorar, mais algumas paçocas do tipo rolha que foram reservadas. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
OBS:- Caso prefira ou não tenha no entanto as paçocas do tipo rolha, faça o mousse sem elas mesmo, que vai ficar deliciosa do mesmo jeito, ok.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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