Sobremesa com gelatina
GELATINA RECHEADA por Sueli Saes!
Sobremesa com gelatina
GELATINA RECHEADA por Sueli Saes!
Não ficou perfeita, pois foi a primeira vez que fiz, mas ficou deliciosa.💕💕💕 Então vamos à receita…
Sobremesa com gelatina – Primeira parte:-
Ingredientes:-
⇒ 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
⇒ 10 colheres (sopa) água fria. Hidratar e dissolver então no microondas de acordo com as instruções.
⇒ 1 caixinha de leite condensado
⇒ 1 caixinha de creme de leite
⇒ 1 vidro (200 ml) de leite de coco
Modo de Preparo:-
⇒ Bata tudo no liquidificador por uns 2 minutos e junte então a gelatina incolor dissolvida e bata por mais 1 minuto.
⇒ Em uma forma untada com óleo, despeje o liquido batido e leve então à geladeira por 2 horas.
Sobremesa com gelatina – Segunda Parte:-
Ingredientes:-
⇒ 2 caixinhas de gelatina de sua preferência
⇒ 250 ml de água fervente
⇒ 250 ml de água gelada
⇒ Dissolva. Use bem fria.
Modo de Preparo:-
⇒ Descole com os dedos a gelatina branca, em toda sua volta e no cone da forma. Tem que ficar portanto toda solta.
⇒ Despeje a gelatina colorida em toda a volta da branca.
⇒ Leve novamente para a geladeira mas agora por 4 horas.
⇒ Melhor fazer então de um dia para outro. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Sueli Saes!
Postado no grupo Paraíso da Cozinha em 14/ janeiro/ 2019
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor