Sobremesa com leite em pó por Marcos Lima
Deliciosa Sobremesa com leite em pó – Torta Mousse de Ninho com morangos, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 08 / 2022.
Sobremesa com leite em pó por Marcos Lima
🚫 Não passe vontade sozinho! Marque seus amigos!
Uma deliciosa torta mousse de ninho com morangos! Uma sobremesa deliciosa para você e para toda família ou amigos saborear! Vamos então à receita…
📒Ingredientes:-
MASSA:-
🍪200 g de biscoito maisena
🧈03 colheres de manteiga (100 gramas)
🍫02 colheres de chocolate em pó mas 50% cacau
CREME BRANCO:-
🍶400 ml de leite
😋395 g de leite condensado
🤩400 g de creme de leite (portanto 2 caixas)
😍02 xícaras de leite em pó
🍰24 g de gelatina em pó mas sem sabor
GELATINA DE MORANGO:-
🥣1/2 xícara de água quente
🍓02 bandejas de morangos
🍓01 gelatina mas de sabor morango
🍶150 ml de água quente
🧊150 ml de água fria
MEDIDAS:-
☕️Xícara:- 240 ml
🎂Forma:- 23.5 cm de diâmetro X 07 cm de altura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sobremesa com leite em pó – Torta Mousse de ninho com morangos – Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Triture no liquidificador os biscoitos e coloque em uma travessa. Adicione a manteiga derretida, o chocolate em pó, misture até formar uma farofa.
2- ) Em seguida, coloque esta farofa em uma forma de fundo removível e aperte bem o fundo e a lateral. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e asse por 10 minutos. Reserve.
CREME BRANCO:-
3- ) No liquidificador:- Coloque o leite, o leite condensado, as 2 caixas de creme de leite, o leite em pó e bata por 1 ou então 2 minutos.
4- ) Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor em água quente, coloque no liquidificador e bata por 30 segundos.
5- ) Em seguida, despeje na base torta, já fria e coloque os morangos já cortados. Leve à geladeira por 2 a 3 horas ou então até que esteja bem firme.
GELATINA DE MORANGO:-
6- ) Passado o tempo, dissolva a gelatina de morango em água quente, mexa, coloque a água fria ou então gelada.
7- ) Na sequência, coloque mais morangos cortados por cima do creme branco e finalize com a gelatina de morango, mas fria. Leve então de novo à geladeira por mais 1 ou 2 horas.
8- ) Estando gelada e firme, passe uma faca nas laterais, desenforme e então sirva. Ficou linda, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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