Sobremesa com Uva por Adenilza Araújo
Fácil e derrete na boca – Sobremesa com uva, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 23 / 10 / 2024.
Sobremesa com Uva por Adenilza Araújo
Como fazer uma sobremesa fácil de derreter na boca de tão gostosa pois que fica. Ideal para o Dia das Crianças ou então qualquer outro almoço especial ou Ceia. 👦 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 400 g de creme de leite (2 caixas)
♣ 800 g de leite condensado (2 latas ou então caixas)
♥ 250 g de leite em pó
♠ 1 caixa de uva mas sem caroço
Ganache:-
♦ 200 g de chocolate ao leite
♣ 200 g de creme de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Sobremesa com Uva:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela as duas caixas (latas) de creme de leite, as duas caixas (latas) de leite condensado, o leite em pó e misture tudo muito bem antes de acender o fogo.
2- ) Em seguida, acenda (ligue) o fogo médio e mexa até chegar no ponto desejado, conforme demonstrado no vídeo. Reserve.
3- ) Na sequência, pegue uma travessa que for servir e coloque as uvas, mas sem as sementes, o creme reservado e espalhe bem. Leve pois à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que esteja bem firme .
Ganache:-
4- ) Enquanto isso, faça a ganache. Coloque o chocolate e o creme de leite em um recipiente e leve em banho-maria até que derreta todo o chocolate, mas sempre mexendo.
5- ) Em seguida, espalhe por cima da travessa e leve novamente à geladeira. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas