Ícone do site Paraíso da Cozinha

Sobremesa cremosa de abacaxi

Sobremesa cremosa de abacaxi por Marcos Lima!

Deliciosa sobremesa cremosa de abacaxi que é um sucesso, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 de maio de 2021.

 

Sobremesa cremosa de abacaxi por Marcos Lima!

Nossa receita de hoje é uma deliciosa Sobremesa Cremosa de abacaxi. Uma receita gostosa, fácil, para a família saborear. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 300 ml de água quente
♣ 01 gelatina sabor abacaxi
♥ 01 caixa de leite condensado
♠ 01 caixa de creme de leite
♦ 200 ml de leite de coco
♣ 04 colheres de sopa de abacaxi em calda picado (mas cozido)
♥ 300 ml de água quente
♠ 12 gramas de gelatina sem sabor
♦ 1/2 xícara ou então até 01 xícara de calda de abacaxi
♣ 01 caixa de creme de leite
Xícara de 240 ml

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Sobremesa cremosa de abacaxi

Modo de preparo:-

PARTE 1:-
1- ) Em primeiro lugar, em um recipiente:- Coloque a água quente e o sachê da gelatina de abacaxi. Mexa até dissolver bem.
2- ) Em um liquidificador:- Coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco (caso não tenha pode ser leite comum mesmo), o abacaxi cozido (segue o link no final da receita) e bata por uns 2 minutinhos.
3- ) Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha (travessa) e leve à geladeira até ficar bem firme. Pode levar por 1 hora no freezer também ok!

PARTE 2:-
4- ) Em uma travessa, coloque a água quente, a gelatina incolor sem sabor e mexa até dissolver bem. Agora coloque a calda que sobrou do abacaxi cozido, o creme de leite. Pode substituir por leite de coco ou então leite comum mesmo. Reserve.

Finalização:-

5- ) Estando firme a base da sobremesa (parte 1), pegue uma concha e coloque por cima, mas aos poucos e com cuidado a gelatina (parte 2) reservada.
6- ) Por último, pegue os pedaços de abacaxi e coloque por cima de tudo. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou então até que esteja bem firme.
7- Sirva de preferência ainda gelado e espere os elogios que virão, pois ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Como fazer o abacaxi em calda:-
https://youtu.be/cPKrYzvKoPE

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:- 

COMO FAZER PUDIM DE GELADEIRA

PUDIM DE QUEIJO COM GOIABADA

TARTELETE DE MORANGO

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Sobremesa cremosa de abacaxi!
Published On
Sair da versão mobile