Sobremesa de Natal simples por Marcos Lima
Deliciosa opção de sobremesa de Natal simples, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 / 12 / 2022.
Sobremesa de Natal simples por Marcos Lima
Sobremesa de Natal simples, fácil, bonita e saborosa para sua mesa de Natal. “Bora” fazer esta gelatina refrescante três cores ? Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 caixa de gelatina sabor morango 30g
♣ 01 caixa de gelatina sabor cereja 30g
♥ 250 ml de água mas quente
♠ 250 ml de água mas gelada
♦ 01 caixa de Maria Mole sabor coco 50g
♣ 12 gramas de gelatina mas sem sabor
♥ 250 ml de água quente
♠ 395g de leite condensado
♦ 200 g de creme de leite
♣ 02 caixas de gelatina sabor limão ( 30 g cada)
♥ 250 ml de água quente
♠ 250 ml de água fria
Forma:- 26 cm de diâmetro por 8 cm de altura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sobremesa de Natal simples
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Comece preparando as gelatinas colocando água quente em um recipiente, as gelatinas, misture, água fria ou gelada e misture novamente.
2- ) Em seguida, unte com óleo uma forma de pudim, coloque a gelatina e leve à geladeira até firmar bem.
3- ) No liquidificador:- Coloque a água quente, a maria mole, a gelatina, mas sem sabor e bata por 1 minuto. Adicione além disso, o leite condensado, o creme de leite e bata; mas somente para misturar.
4- ) Espere esfriar e coloque por cima da gelatina, mas já firme. Leve então à geladeira, de novo, por mais 1 hora aproximadamente.
5- ) Finalize preparando a gelatina de limão. Coloque água quente em um recipiente, as gelatinas, misture, água fria ou então gelada e misture novamente. Coloque por cima da maria mole, mas já firme. Volte novamente à geladeira até firmar tudo.
6- ) Estando gelada e firme, passe uma faca nas laterais e no centro e desenforme. Ficou linda, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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