Ícone do site Paraíso da Cozinha

Sobremesa de pêssego

Sobremesa de pêssego

Pavê de Pêssego uma deliciosa sobremesa de pêssego, confira!

Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 25  / 12 / 2018.



Sobremesa de pêssego – Pavê de Pêssego

Sobremesa com creme de Leite Moça®, biscoito champanhe, pêssegos em calda e Chocolate Galak®. Vamos então à receita…

Rendimento:- 12 porções/ Tempo de preparo:- 20 minutos/ Tempo total de preparo:- 30 minutos

Ingredientes :-

CREME:-
♦ 1 Leite Moça® (lata ou então caixinha)
♣ 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♥ 2 gemas
♠ 2 colheres (sopa) de amido de milho

MONTAGEM:-
♦ 1 pacote de biscoito tipo champanhe
♣ 1 lata de pêssego em calda picado
♥ 100 g de raspas de Chocolate Galak®

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Sobremesa de pêssego – Pavê de Pêssego!

Modo de Preparo da Sobremesa de pêssego:-

CREME:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo; mexendo sempre até portanto engrossar. Deixe então esfriar e reserve.

MONTAGEM:-
1- ) Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os então no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
2- ) Em seguida, distribua metade do Creme e metade dos pêssegos picados. Repita a camada de biscoitos e coloque então o restante do Creme e dos pêssegos.
3- ) Decore no entanto com as raspas de Chocolate Galak e com fatias de pêssegos. Leve então à geladeira até o momento de servir. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pave-de-pessego

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE TIRAMISÚ

COMO FAZER PUDIM DE PADARIA

CAÇAROLA ITALIANA


Curiosidades – Pavê

Pavê de doce de leite
Pavê é um doce brasileiro de inspiração francesa e seu nome deriva da palavra pavage (francês), que significa “pavimento”, ou seja, uma montagem de pedras e concreto que, por sua vez, lembra às camadas de creme e biscoitos ou então pedaços de bolo que compõem a sobremesa.

Mais especificamente, é uma espécie de torta gelada que tem como base biscoitos do tipo champanhe ou maizena inteiros ou então uma massa de bolo suave embebidos em sucos, licores ou caldas e um creme entre as camadas.

Há também complementos variados:- frutas frescas ou então em calda e chocolate são os mais comuns. É muito popular no Brasil, mas especialmente na época das festas de fim de ano. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pav%C3%AA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Sobremesa de pêssego - Pavê de Pêssego
Published On
Average Rating
5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile