Sobremesa especial por Adenilza Elias
Fácil, econômica e deliciosa – Sobremesa especial, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 06/ 05/ 2022.
Sobremesa especial para o Dia das Mães por Adenilza Elias
Usei Tang com chocolate e a combinação ficou no entanto, perfeita. Receita fácil, econômica e deliciosa 😋
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
BASE DA SOBREMESA:-
♦ 1 caixa de leite condensado 395g
♣ 2 caixas de creme de leite ( 200g cada )
♥ 2 sucos Tang mas o sabor da sua preferência
COBERTURA:-
♠ 2 caixas de creme de leite (200g) cada
♦ 5 colheres de sopa de achocolatado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sobremesa especial para o Dia das Mães
Modo de preparo:-
COBERTURA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o creme de leite, o achocolatado, mexa e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos. Deixe então esfriar e reserve.
BASE DA SOBREMESA:-
2- ) Em um recipiente:- Coloque o leite condensado, o creme de leite, mas misture bem. Adicione além disso, os 2 sucos Tang do sabor que preferir e torne a misturar bem.
3- ) Em seguida, transfira para uma travessa que for servir, espalhe bem e leve à geladeira por no mínimo 2 horas; ou então até que fique bem firme.
4- ) Passado o tempo e estando a base fria e firme, coloque por cima a cobertura reservada, mas espalhe e leve novamente à geladeira por no mínimo 1 hora.
5- ) Para finalizar, faça a decoração a seu gosto e critério. Eu usei no entanto chocolate granulado salpicado por cima. A sobremesa especial para o Dias das Mães ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Elias!
VEJA TAMBÉM:-
PUDIM DE LEITE NINHO COM LEITE CONDENSADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.