Sobremesa fácil por Eduardo Jacintho!
Muito gostosa e fácil de fazer – Sobremesa Fácil, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 11 / 2021.
Sobremesa fácil por Eduardo Jacintho!
Sobremesa fácil não vai ao forno, misture e portanto está pronta! É uma sobremesa muito gostosa, fácil de fazer, tem poucos ingredientes e, tenha certeza, vai agradar a todos, inclusive os mais exigentes!
Faça que será um sucesso garantido! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada);
♣ 1 xícara (chá de 240ml) de leite em pó;
♥ 1 latinha de leite condensado (395 g);
♠ 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor;
♦ 5 colheres (sopa) de água, em temperatura ambiente;
♣ 1 pacote (200 g) de biscoito de água e sal, ou então outro de sua preferência;
♥ Granulado de chocolate para decorar;
MEDIDAS:-
Pirex:- 21 cm x 21 cm
Xícara de chá = 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo da Sobremesa fácil:-
PREPARANDO A SOBREMESA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os cremes de leite, o leite em pó, o leite condensado e bata até ficar homogênea. Reserve.
PREPARANDO A GELATINA:-
2- ) Coloque a gelatina em uma tigela, 5 colheres de sopa de água, mexa e deixe hidratando por 5 minutos.
3- ) Em seguida, derreta a gelatina no micro-ondas por 20 segundos. Ou então derreta em banho-maria; mas tomando cuidado para não ferver e a gelatina perder o seu poder de gelificação.
4- ) Coloque no liquidificador, mexa com uma espátula e então bata por 1 minuto. O creme está pronto, reserve.
MONTANDO A SOBREMESA:-
5- ) Em um pirex:- Faça uma camada de biscoito, o creme e espalhe, a 2ª camada de biscoito, o creme… e assim sucessivamente até formar 5 camadas; mas terminando com o creme.
6- ) Leve à geladeira por no mínimo 3 a 4 horas, ou então até que o creme fique bem consistente.
7- ) Finalize polvilhando o chocolate granulado, ou então raspas de chocolate, ou o que a sua criatividade permitir. A sobremesa ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Cozinha Prática Para Você
Bom proveito. Por Eduardo Jacintho!
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Culinários e Vida e Saúde
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