Ícone do site Paraíso da Cozinha

Sobremesa gelada de Natal

Sobremesa gelada de Natal por Adenilza Araújo

Geladinha, saborosa e super refrescante – Sobremesa gelada de Natal.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 12 / 2023.



Sobremesa gelada de Natal por Adenilza Araújo

Hoje vamos fazer essa sobremesa gelada muito fácil para a Ceia de Natal. Com poucos ingredientes, você consegue preparar portanto essa sobremesa geladinha, saborosa e super refrescante.
Aprenda então como fazer uma 😋 prática e se surpreender com esse preparo fácil. Essa sobremesa tem que ter portanto na sua mesa de Natal – Receitas de Natal.

Assista então o vídeo:-

Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Gelatina:-
♦ 2 pacotes de gelatina cereja ou então o sabor da sua preferência
♣ 400 ml de água mas fervendo
♥ 400 ml de água fria

Creme:-
♠ 1 gelatina incolor 12g
♦ 6 colheres de sopa de água para hidratar
♣ 240 ml de leite ninho, mas pode ser da sua preferência
♥ 240 ml de leite integral
♠ 1 caixa de leite condensado 395g
♦ 2 caixinhas de creme de leite 400g

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Sobremesa gelada de Natal

Modo de preparo:-

Gelatina:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque as gelatinas em uma tigela, a água quente e misture bem. Agora a água fria e mexa novamente.
2- ) Em seguida, transfira para uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Creme:-
3- ) Coloque em outra tigela a gelatina incolor, a água e deixe então hidratando por 5 minutos.
4- ) No liquidificador:- Coloque o leite integral, o leite Ninho, as caixas de creme de leite e bata por 1 minuto. Adicione além disso, a gelatina dissolvida e hidratada e bata por mais 30 segundos.
5- ) Em seguida, coloque o creme por cima da gelatina, que já estará firme. Leve então à geladeira novamente por mais 4 horas.
6- ) Decorei com cubinhos de gelatina e para finalizar coloquei alecrim, pois para mim o alecrim tem a cara do Natal. Ficou linda e deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo

Bom proveito. Por Adenilza Araújo.

Veja também:-

SOBREMESA PARA A CEIA DE NATAL

PUDIM DE NATAL

TRAVESSA DA FELICIDADE


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Sobremesa gelada de Natal
Published On
Average Rating
5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile