Sobremesa para Natal por Eduardo Jacintho!
Deliciosa Sobremesa para Natal de coco e chocolate que é um sucesso, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15/12/2021.
Sobremesa para Natal de coco e chocolate
por Eduardo Jacintho!
Sobremesa de Natal de Coco e Chocolate, rápida mas muito deliciosa, quase não dá trabalho e não vai ao fogo! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 latinha de leite condensado (395 g);
♣ 1 caixinha de creme de leite (200 g);
♥ 1 sachê de Tang, sabor maracujá (25 g) (ou limão ou então outro de sua preferência);
♠ 1 xícara (chá de 200 ml) de coco ralado;
♦ 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (ou 1 barra de chocolate picadinha, ou bis, ou wafer).
♣ Gotas de chocolate para decoração.
MEDIDAS:-
Pirex:- 18 cm x 18 cm
Xícara de chá = 200 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sobremesa para Natal de coco e chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o sachê de Tang de maracujá e bata por 2 minutos ou ficar bem homogênea.
2- ) Adicione além disso, o coco ralado e bata. Se o liquidificador não aguentar passe para uma tigela, misture e coloque as gotas de chocolate,
3- ) Em seguida, transfira para um pirex, espalhe e coloque mais gotas de chocolate para decorar.
4- ) Leve à geladeira por no mínimo umas 2 horas ou então até ficar bem consistente. Ficou deliciosa e cremosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Cozinha Prática Para Você
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Eduardo Jacintho!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas