Sobremesa rápida gelada por Marcos Lima
Deliciosa sobremesa rápida gelada com cobertura de chocolate, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 17/10/2022.
Sobremesa rápida gelada com cobertura de chocolate por Marcos Lima
Está sobremesa gelada com cobertura de chocolate é fácil, tipo uma sensação de morango, porém vai maria mole! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 ml de leite morno
♣ 01 caixa de preparado para maria mole 50g
♥ 01 caixa de gelatina sabor morango 30g
♠ 200 g de creme de leite
♦ 01 caixa de leite de condensado
♣ 01 medida da caixa de leite condensado de leite
COBERTURA (ganache):-
♥ 200 g de chocolate em barra blend
♠ 200 g de creme de leite
♦ Chocolate granulado para decorar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sobremesa rápida gelada com cobertura de chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite morno, a maria mole, a gelatina de morango e bata por uns 3 minutos; ou então até ficar bem homogêneo.
2- ) Adicione além disso, o creme de leite, o leite condensado, 1 medida da caixinha de leite em temperatura ambiente. Bata por 1 minuto, mas apenas para misturar bem.
3- ) Em seguida, transfira para um refratário grande; ou então divida em porções individuais, fica a seu critério. Leve à geladeira por 2 ou 3 horas ou então até estar bem firme.
COBERTURA (ganache):-
4- ) Coloque em uma vasilha o chocolate e o creme de leite e leve ao micro-ondas para derreter; mas de 30 em 30 segundos desligue e mexa.
FINALIZAÇÃO:-
5- ) Com a sobremesa já bem firme, coloque então a cobertura (ganache), espalhe e polvilhe chocolate granulado para a decoração. Ficou um espetáculo, divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.