Ícone do site Paraíso da Cozinha

Sobremesa rápida

Sobremesa rápida de Uva por Micaela L. D. de Oliveira

Bateu… gelou… está pronto – Sobremesa rápida de uva, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 07 / 2022.

 

Sobremesa rápida de Uva por Micaela L. D. de Oliveira

(minha neta – Carlos Freire).

Está sem tempo? Experimente essa receita do nosso amigo Rodrigo Zilio!
Essa sobremesa não vai custar nada do seu tempo – Bata tudo no liquidificador e leve para gelar!
Olá amigos, essa sobremesa é bem simples. É só bater tudo no liquidificador e levar para gelar! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 400 ml leite quente
♣ 2 gelatinas sabor uva ou portanto o sabor que preferir
♥ 395 g leite condensado (caixa ou então lata)
♠ 200 g creme de leite (1 caixa)
♦ 1 suco tang sabor uva 25 g (mas usei o suco Apti por ser menos doce)
♣ Fio de óleo para untar a forma

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Sobremesa rápida de Uva

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Separe todos os ingredientes da receita.
2- ) Em seguida, coloque no liquidificador o leite bem quente, as gelatinas e bata bem por uns 2 minutos.
3- ) Na sequência, o leite condensado, o creme de leite e bata novamente até ficar no entanto bem homogêneo.
4- ) Adicione além disso o suco da marca e sabor de sua preferência e bata até misturar bem.


5- ) Transfira para uma forma, mas untada com um fio de óleo. Leve à geladeira por umas 2 horas aproximadamente. Eu fiz à noite e deixei para desenformar na manhã seguinte, mas próximo ao almoço ok!
6- ) Para desenformar, use a ponta do dedo para soltar as laterais, pois a com a faca pode quebrar. Uma vez solto, vire então em um prato ou travessa em que for servir. Ficou lindo, firme, aerado e muito saboroso, portanto um verdadeiro paraíso. 😋 😋
7- ) Super recomendo, pois foi testado e aprovado. Valeu Rodrigo Zilio. 👍

OBS:-
a- ) Como a forma da minha vó não era muito grande, sobrou um pouquinho que coloquei num potinho a parte.
b- ) Se for fazer portanto de outro sabor, use a gelatina e o suco do mesmo sabor, para acentuar a cor e o sabor ok!
Fonte:- Canal Rodrigo Zilio

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Micaela Lopes Daniel de Oliveira
(minha neta – Carlos Freire).

VEJA TAMBÉM:- 

COMO FAZER PUDIM DE GELADEIRA

TRAVESSA DA FELICIDADE

TORTA GELADA DE ABACAXI


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Sobremesa rápida de Uva!
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile