Ícone do site Paraíso da Cozinha

Sobremesa sensação

Sobremesa sensação na travessa por Rodrigo Zílio!

A sobremesa sensação é bem cremosa, rápida, fácil, que só vai 4 ingredientes.




Sobremesa sensação na travessa por Rodrigo Zílio!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 29 de abril de 2019.

Ingredientes:-

PARA O GANACHE:-
⇒ 270 g chocolate ao leite (ou da sua escolha)
⇒ 1 caixa de creme de leite

PARA A SOBREMESA:
⇒ 2 caixas de leite condensado 395 gr
⇒ 2 caixas de creme de leite
⇒ 2 pacotes de suco

Modo de preparo da Sobremesa sensação na travessa:-

Em primeiro lugar:- Em um panela em fogo médio a baixo, coloque o chocolate, creme de leite, misture bem até derreter por completo e ficar bem escuro e brilhoso; mas cuidado para não queimar. Reserve o ganache e espere esfriar portanto totalmente.
⇒ Em um liquidificador:- Coloque o leite condensado, creme de leite, bata tudo até ficar então bem homogêneo.
⇒ Com o liquidificador ainda ligado, acrescente o suco e espere, mas misturar até ficar também bem homogêneo
⇒ Em um refratário, despeje a mistura do liquidificador, leve então ao freezer por 30 minutos; ou então a geladeira por 1 hora.
⇒ Precisa ficar um pouco consistente para então colocar o ganache em cima.
⇒ Retire, acrescente o ganache por cima, espalhe bem e volte à geladeira portanto pelo tempo que você quiser. No meu caso ficou ao total 2:30h
⇒ Retire e sirva a todos! Fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.


Fonte:- Receita pra Fazer
Veja então o vídeo do passo a passo:-

Bom proveito! Por Rodrigo Zilio.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Sobremesa sensação na travessa!
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile