SOPA ORIENTAL de Frutos do Mar com Algas e Legumes
SOPA ORIENTAL de Frutos do Mar com Algas e Legumes – BY:- Marco Demiquel!
Ingredientes:-
⇒ Lulas em rodelas e inteiras.
⇒ Camarões rosa médios e grandes.
⇒ Postas de Cação.
⇒ Um Polvo Inteiro.
⇒ Mexilhões.
⇒ Alho poró em rodelas.
⇒ Algas desidratadas.
⇒ Repolho Picado.
⇒ Cebola picada.
⇒ Duas cenouras em palitos.
⇒ Gengibre cortado em palitos finos.
⇒ Alho picado.
⇒ Cebolinha picada.
⇒ Caldo de camarão.
⇒ Pimenta.
⇒ Óleo de Gergelim
⇒ Macarrão tipo spaguetti
⇒ Sal.
Modo de Preparo da SOPA ORIENTAL de Frutos do Mar com Algas e Legumes:-
Em primeiro lugar:-
1-) Cozinhar o polvo em uma panela com água e uma cebola cortada ao meio, cinco dentes de alho, sal e folha de louro por 30 a 40 minutos.
2- Refogar então a cebola o alho o gengibre.
3- Adicionar a cenoura, o repolho, o alho poró e as algas.
4- Adicionar um pouco da água, onde portanto cozinhou o polvo e e água fria e adicionar os temperos.
5- Assim que começar a ferver, adicionar então o cação, e os frutos do mar e cozinhar por no máximo quatro minutos.
6- Em outra panela:- Cozinhar o spaguetti e adicionar então na panela da sopa com um pouco de óleo de Gergelim.
7- Em uma frigideira:- Saltear então o polvo e os camarões rosa grandes.
8- Servir com a cebolinha e além disso, algumas algas desidratadas.
9- Voilà é só se deliciar !!!!
Bom Apetite! BY:- Marco Demiquel
Curiosidades – Sopa
Sopa é uma comida líquida ou então pastosa, importante elemento da gastronomia. Os ingredientes da sopa são tão variados quanto as mais diversas culinárias podendo portanto incluir hortaliças (batata, cebola, couve, cenoura); farinhas ou féculas, gorduras vegetais ou animais, carnes ou peixes e mariscos. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sopa
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor