Sorvete cremoso por Adenilza Araújo
Delicioso Sorvete cremoso de chocolate, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 10 / 11 / 2023.
Sorvete cremoso de chocolate por Adenilza Araújo
Descobri como fazer sorvete mais rápido e cremoso do mundo! Super cremoso.
Além de ficar muito cremoso, esta receita rende portanto muito, quase 4 litros de sorvete. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 litro de leite integral
♣ 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
♥ 3 colheres de sopa de pó chocolate mas do porto (50g)
♠ 1 colher de sopa de liga neutra (10g)
♦ 1 xícara de leite ninho, (mas a medida da xícara é de 250ml)
♣ 1 colher de chá de emulsificante
♥ Granulado de chocolate (mas é opcional)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sorvete cremoso de chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater os ingredientes no liquidificador por 3 minutos
2- ) Em seguida, dividir a mistura em duas partes e levar para o congelar. Os meus potes demoraram 6 horas para ficarem bem firmes.
3- ) Transfira para o bowl da batedeira, adicione além disso, 1 colher rasa de emulsificante para sorvete e bata novamente por 5 minutos.
4- ) Adicione além disso, caso queira, o chocolate granulado e misture agora com uma colher ou espátula. Coloque nos potes de plástico e leve ao congelador ou então no freezer, até atingir a consistência desejada. Ficou muito cremoso e saboroso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.