Ícone do site Paraíso da Cozinha

SORVETE DE ABACAXI CREMOSO

SORVETE DE ABACAXI CREMOSO




SORVETE DE ABACAXI CREMOSO – BY:- Maria F. N. Vechi!

Ingredientes:-

⇒ 3 xícaras de abacaxi cortado em cubos
⇒ 1/2 xícara de açúcar
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de leite normal ( use a lata do leite condensado)
⇒ 1 lata de creme de leite

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

SORVETE DE ABACAXI CREMOSO
 Modo de Preparo do SORVETE DE ABACAXI CREMOSO:-

Em uma panela:- levar ao fogo o abacaxi e o açúcar. Deixe até secar o líquido que se formou.
⇒ Desligar o fogo e esperar esfriar.
Bater no liquidificador:- o leite condensado, o creme de leite e o leite normal.
⇒ Despejar em um recipiente e levar ao freezer.

⇒ Mexer com fuê (fouet – batedor de claras manual) ou garfo de 30 em 30 minutos por 3 vezes (fica mais cremoso).
⇒ Acrescentar o abacaxi na última vez que você mexer.
⇒ Deixar no freezer até que fique firme. Enviada por Maria F. N. Vechi

Tempo de Preparo:- 
Rendimento:- 10 PORÇÕES

Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/172273-sorvete-cremoso-de-abacaxi.html

OBS:- Utilize uma taça bonita e faça um decoração à altura da mesma, usando os ingredientes que você tiver ou gostar. Carlos Freire.

Curiosidades:- Batedor de Claras

Um batedor de claras

O batedor de claras ou fouet é um utensílio culinário usado, não só para bater claras, mas também molhos e os ingredientes para fazer bolos.

É formado por vários arames fortes curvados em forma de gota e presos a uma pega, ou a um arame enrolado numa espiral aberta. Também existem instrumentos destes em plástico.

Este utensílio caiu um pouco em desuso com a invenção da batedeira. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Batedor_de_claras

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
SORVETE DE ABACAXI CREMOSO
Published On
Sair da versão mobile