Ícone do site Paraíso da Cozinha

SORVETE DE ABACAXI

SORVETE DE ABACAXI ASSADO




SORVETE DE ABACAXI ASSADO

Sobremesa chique e fácil de fazer – Por Ana Maria!

 Rendimento:-8 porções / Tempo de Preparo:- 00h20/ Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

 ⇒ ½ xícara (chá) de açúcar cristal

⇒ 1 colher (sopa) de canela em pó

⇒ 1 abacaxi inteiro descascado (900 g)

⇒ 4 anis-estrelados

⇒ 6 cravos

⇒ 1 caixinha de creme de leite

⇒ 1 xícara (chá) de leite em pó

⇒ 150 g de leite condensado

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

SORVETE DE ABACAXI ASSADO – Por Ana Maria!
Modo de Preparo do SORVETE DE ABACAXI ASSADO:-

⇒ Numa Tigela:- Coloque ½ xícara (chá) de açúcar cristal, 1 colher (sopa) de canela em pó e misture. Com as mãos espalhe essa mistura em todo abacaxi descascado e depois, com uma faca, faça furos por toda superfície. Coloque numa assadeira com 4 anis-estrelados e 6 cravos.

⇒ Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos. Vire de vez em quando para assar por igual todos os lados. Retire do forno, deixe o abacaxi esfriar e reserve a calda que se formou na assadeira.

⇒ Corte o abacaxi, no sentido do comprimento, e descarte o miolo. Pese 400 g e corte em pedaços (2 xícaras de chá). Reserve o pedaço que sobrou para decoração.

⇒ Coloque o abacaxi cortado no liquidificador e junte 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite em pó, 150 g de leite condensado. Bata por +/- 5 minutos. Transfira para um recipiente e leve ao freezer por +/- 12 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida com a calda reservada e decore com os pedaços de abacaxi assados. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/sorvete-abacaxi-assado

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
SORVETE DE ABACAXI ASSADO
Published On
Sair da versão mobile