SORVETE DE CREME COM CAFÉ E COBERTURA DE CAPUCCINO
Ingredientes:-
⇒ 1 pote de sorvete de creme
⇒ Café solúvel a gosto
⇒ 2 colheres de sopa de cappuccino em pó (sabor de sua preferência)
⇒ 200 gramas de açúcar
⇒ 3 colheres de sopa de água
⇒ 1 pitada de sal
⇒ ½ copo de creme de leite
⇒ 3 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo:- do SORVETE DE CREME COM CAFÉ E COBERTURA DE CAPUCCINO
⇒ Apesar do inverno, um bom sorvete nunca é uma má ideia quando o assunto é sobremesa.
⇒ Para combinar um pouco mais com o frio, uma alternativa é o sorvete de creme com o café solúvel.
⇒ Recomendada pela marca de cafés 3 Corações, a receita ainda ganha um acompanhando irresistível: uma cobertura feita com cappuccino, que deve ser servida quente em cima do sorvete.
Modo de preparo do sorvete:-
⇒ Misture o sorvete com a quantidade de café solúvel que achar suficiente e que agrade o seu paladar.
⇒Espalhe a cobertura num recipiente. Sirva o sorvete e coloque mais cobertura por cima.
Modo de preparo da cobertura:-
⇒ Misture bem o açúcar e a água numa panela. Leve ao fogo e não mexa mais até ficar da cor de caramelo.
⇒ Retire do fogo e acrescente os outros ingredientes já misturados anteriormente.
⇒ Bata a mistura até formar uma calda consistente.
Redator: Tanara de Araújo
Fonte:- http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Receita-de-sorvete-de-creme-com-caf%C3%A9-e-cobertura-de-cappuccino&r=19469
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE