Sorvete de doce de leite por Halison F. Lobo
Receita perfeita para o verão – Sorvete de doce de leite, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26/10/2022.
Sorvete de doce de leite por Halison F. Lobo
A receita de hoje é um delicioso sorvete de doce de leite, feito com apenas 3 ingredientes, é a receita perfeita para esse verão que está chegando!!!!🍨🍦🍨🍦🍨😋😋😋
Ingredientes:-
♦ 2 caixas de creme de leite;
♣ 200 ml de leite;
♥ 400 g de doce de leite conquista ou então a marca de sua preferência
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sorvete de doce de leite
Modo de preparo:-
PRIMEIRA PARTE (liquidificador):-
1– ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o creme de leite; mas escorra o soro se tiver, a mesma medida de leite. o doce de leite e bata até ficar bem homogêneo. Deixe batendo por 7 a 10 minutos em média, mas em velocidade alta ok.
2- ) Transfira para um pote de sorvete, mas com a tampa. Feche bem e leve ao congelador e deixe por umas 4 horas aproximadamente. Está portanto concluída a primeira parte do nosso sorvete.
SEGUNDA PARTE (batedeira):-
3- ) Coloque o sorvete do pote em uma batedeira e deixe batendo no entanto por uns 10 a 15 minutos para que fique bem aerado.
4- ) Passado o tempo, estando bem homogêneo e cremoso, transfira novamente para o pote de sorvete e leve então ao congelador até atingir o ponto de congelamento. Leva em média de um pouco mais de 2 horas, mas estando firme, pode ser servido.
5- ) No meu caso, optei por deixar de um dia para o outro para que ficasse bem firme. Ficou um espetáculo, delicioso e cremoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas