Sorvete de Maracujá por Adenilza Araújo
Explosão de frescor e sabor tropical – Sorvete de Maracujá, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 /01 / 2025.
Sorvete de Maracujá por Adenilza Araújo
O sorvete de massa de maracujá é portanto uma verdadeira explosão de frescor e sabor tropical. Com a acidez do maracujá e a suavidade do creme, essa receita é no entanto uma opção refrescante e deliciosa para os dias quentes. Vamos então à receita…
*Ingredientes:-*
♦ 2 maracujás
♣ 400 g de creme de leite
♥ 400 g de leite condensado
♠ 250 g de leite em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
*Modo de preparo do Sorvete de Maracujá:-*
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite no copo do liquidificador. Bata até obter porém, uma mistura cremosa.
2- ) Em seguida, transfira para um refratário. Na sequência, leve então ao freezer por 4 horas.
3- ) Retire do congelador e bata na batedeira por 3 a 5 minutos. Depois, retorne o sorvete ao congelador por mais 4 horas, ou então até que fique bem firme.
4- ) Retire pois da geladeira e sirva o sorvete caseiro. Ficou um espetáculo, maravilhoso, portanto um paraíso.
Observações:-
a- ) Deixe o sorvete no congelador por 4 horas.
b- ) Bata por 3 a 5 minutos.
c- ) Volte ao congelador por mais 4 horas ou então até que fique bem firme.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
RECEITA DE GELADINHO CREMOSO DE MILHO VERDE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.