RECEITA DE SORVETE DE TAPIOCA – BY:- Vovó Cristina. A Preferida da Maria Beatriz!
Recebi da Bia, duas receitas maravilhosas de Sorvete de Tapioca. Como eu prefiro fazer sem o emulsificante, tenho um trabalhinho maior de bater várias vezes, assim que o sorvete está endurecendo, isso é para ele ficar bem cremoso. O sabor é divino!
Nesse calor aqui do Rio de Janeiro, então, hoje aqui em casa é só sorvete.
RECEITA DE SORVETE DE TAPIOCA
Ingredientes:-
⇒ 500 ml de leite fervido (morno)
⇒ 100 ml de leite de coco
⇒ 100 g de farinha de tapioca de goma grossa (eu usei os floquinhos)
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 250 ml de creme de leite fresco (eu usei uma caixinha de 200 g)
Utilize as Tabelas de Medidas ( Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE SORVETE DE TAPIOCA:-
⇒ Misture leite fervido e leite de coco. Coloque sobre a farinha de tapioca e mexa bem para ficar bem homogênea, deixe esfriar bem.
⇒ Acrescente leite condensado, creme de leite e mexa com um batedor de arame. (Eu bati no liquidificador).
⇒ Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas. Repita a operação mais duas vezes, usando a batedeira para facilitar.
⇒ Sirva depois que endurecer. É uma delícia! Vovó Cristina!´Fonte:- http://receitasdavovocristina.blogspot.com.br/2010/03/sorvete-de-tapioca.html
⇒ Surpreenda-se com o sabor deste sorvete. Experimente!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
RECEITA DE SORVETE DE TAPIOCA
Published On
Average Rating